莓园无线论坛-黑莓论坛

加入莓园无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一步:点右上角的设置按钮

2.打开Bluetooth选项卡

3.打开蓝牙 把Discoverable 的OFF改成ON

点右下角的添加新设备 Add New Device 然后点击你要连接的设备

确认你的手机和PB目前显示的验证码是完全一致的,然后在手机和PB上都点Yes

连接成功!

点击因特网共享选项卡internet tethering 你会看到已经连接成功的设备。点击将要被共享网络的设备

选择你的手机运营商

你可以使用搜索功能更快定位选项卡,比如我是移动的卡,就选China Mobile

点右下角的Connect

点continue

好了,提示连接成功了

会到桌面,大家可以看到,我已经把WiFi关掉了

现在使用浏览器打开m.bbota.cn 成功打开,Over!

不错,非常不错,我在莓园买了9360,也申请免费试用playbook,正好需要这么玩工。太及时了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

好东西 学习一下

楼主,桥接后PB上网是不是非常的费流量啊?因为PB打开的都是电脑网页啊。

楼主,桥接后PB上网是不是非常的费流量啊?因为PB打开的都是电脑网页啊。

手机版|莓园无线论坛 ( 陕ICP备11001971号  

GMT+8, 2017-11-24 10:12 , Processed in 0.051787 second(s), 19 queries , Gzip On, Xcache On.